Quando vc sair da minha vida
E você é o que me faz continuar por aqui
a trabalhar duro e escrever tanto
sou alimentado pelo sonho de que um dia vamos está juntos
Mas quando você sair da minha vida
será um dia tão frio, triste e talvez sem despedidas
que vou sair por ai
Voltar pro lugar de onde vim
recomeçar novamente
depois cair na estrada
e quem sabe, novamente
encontrar um amor como o seu...