meu mundo e nada mais...

...este que me tolera...que me respeita...

sabe de minhas tristezas...de minhas angústias...

me acolhe em letras de solidão...

permite que as minhas lágrimas lhe molhem...

nele,sou a pura essência de uma alma solitária...

sou um coração repleto de emoções...

me salva sabe,de muitas decepções...

que machuca minh'alma e o meu coração...

meu mundo,ah meu mundo...ele não é pequeno...

é imenso em sentimento...é intenso em emoção...

pena que nem todos,tenham esta percepção...

...meu mundo e nada mais...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter "...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/07/2018
Código do texto: T6402190
Classificação de conteúdo: seguro