AMOR DO BEM QUERER

Existência buscada no sentimento dos teus beijos cálidos,

Tua voz maviosa e tocante, vibrante, mexendo com meu querer

Que só faz ouví-lo e querer sempre você, mestre, na arte do amor

Ainda sinto o calor dos teus carinhos, estou a procurar-te

Como um vagalume que sai na noite, estou aqui, esperando por ti

Amo-te hoje e sempre.