##**##solidão?
Solidão,
Reflexo de vida sem amigos
Obrigatoriedade da aposentadoria
Insônia
Tédio
Depressão
Não há
Leitura que agrade
TV que traz alegria
Conversas virtuais sadias
A solidão é séria
Entre os idosos
Os filhos não escutam
Pois, as histórias são as mesmas
O silêncio vira hábito
Existe uma solidão constante
Esvaziando a alma
Até o extemo...a morte.