EU ESTOU DESABANDO NOVAMENTE
Tão sozinho
Estava sempre lá?
Até mesmo por minha conta
E você estava sempre parado ao meu lado
Tão sozinho
Mesmo quando eu era criança
Eu sempre soube
Que isso era algo para se temer
Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala
Rastejando à luz da rua
Segurando minhas mãos em meio a penumbra
Consigo vê-lo se aproximar
Tão sozinho
No alto do sono
Meu velho e familiar amigo
Veio repousar ao meu lado
Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala
Sorrindo à luz da rua
Mesmo com meus olhos bem fechados
Eu continuo vendo você vindo
....
Eu acho que estou desabando de novamente