Manifesto noturno
Sou o canto sereno que brilha sobre o luar
a chama que não pode se apagar
sou o livro que não se pode ler
pois sempre está escuro
mas transmito minhas ideias através de sons e sonhos
Por trás do nada, sendo o tudo
coração noturno, vadio de lua cheia
poeta de bobeira pelas calçadas da boemia
o que se diz poesia
e ama a noite...