Eu mulher negra
Eu mulher negra
Eu mulher negra tenho sentimentos
E sinto dor igual toda gente
Eu mulher negra também sinto frio
Gosto de ser compreendida
Gosto de ser chamada de linda
Eu mulher negra também sei amar
Mas descobrir o amor próprio
É mais fácil que compartilhar
Compartilhar sorrisos
Compartilhar oque é preciso
Eu mulher negra também sinto dor
Sinto frio
Sinto calafrios
Igual toda gente
Mas tem noites
Que incomoda a gente
E o vazio
É um deserto
Que não dá para segurar
As lágrimas escorrem
Sobre o rosto sem cessar
Eu mulher negra
Também sei amar
Sei compartilhar
Sei gostar
Sei falar de música
Sei falar de livros
Gosto de uma boa conversa
Eu mulher negra
Tenho pressa
Porque a solidão
Essa me consome
Sem pressa.