Líricos dos Poetas.
Surdino lobo de pelo alvacento
Alopra meus demônios na orquestra
No cântico líricos dos poetas
Alcançando meu poder de falar!
A sina é praga de cem anos
Por detrás são séculos de aborrecimento
Pois onde a ledice há gentileza
Abrindo feridas no meu sangue!
A longa espera é a felicidade
Atraente no meu leito de pomba
Tocando meu corpo de espantalho!
Cá, são delírios da minha solidão
Pela afã memória dos sábios
Redescobrindo a cuna do girassol!