Perfume das flores. Dores ...
Oh imensa e devastadora solidão
Que ao espirito sensível é como grilhão.
Insano desejo, carrasco da carne
Louca fé daquilo que nunca se viu ou ouviu
E esta sensação de não pertencimento?
De não se encaixar nos quadrados,
Retângulos ou triângulos
Dessa sociedade organizada em círculos
Circo de horrores. Vivi tantos amores.
Incompreendidos amores
Intensos, ardentes e sofredores.
Sinta o exalar perfume das flores. Dores...