IMPROTELÁVEL
Quem dera resistisse a dama cálida
Quimera envolta em júbilo,persuasão
Tornei-me uma figura amorfa e pálida
Inválida e presa nesta torpe condição
Procurando de sentimento, abstersão
Descubro que entre veias ele está
Definhando, esbarro nela, a abstenção
Minha insistência em não habituar
Vou vivendo dias, de luto e depressão
Pois o não ainda permanece a ecoar
Guardo última foto, prova da provação
Que passo e passarei até me acostumar
Jonnata Henrique 21/07/18