O ANTES E O AGORA
Antes, havia muita alegria
Agora, apenas tristeza ficou
Antes, coração apaixonado batia
Agora, pulsa sem ritmo ou vigor
Antes, reinava ar de magia
Agora, só ilusão que restou
Antes, deslumbrado nem cogitaria
Agora, do fim sinto amargo sabor
Jonnata Henrique 21/07/18