A literatura estragou o amor
O amor se estragou quando vi que o romance
não era como do livro
O amor se estragou quando vi que a poesia dos corpos
não era a mesma do livro
O amor foi perdendo força, diante do sonho de viver um amor
como o dos livros
Tudo foi mudando em formas poéticas
como doí o amor não ser um livro de aventuras..