Tem sempre alguém.

Tem sempre alguém

Esperando um carinho,

Um conforto ou um abraço

Tentando juntar os cacos

E encontrar alguém no caminho.

Tem sempre alguém chorando

Querendo cair em braços

Querendo contar seus fatos

O que tanto lhe deixa triste.

Tem sempre alguém querendo

Uma palavra verdadeira

Cansada de coisas passageiras

Querendo encontrar abrigo.

Tem sempre um amigo

Querendo virar amor

Por que só a presença não basta

Tem que tocar o coração.

Tem sempre alguém

Querendo fazer sentido

Pois ninguém é feliz sozinho

E o sentido da vida é dar amor

E ser amado.