Só na escuridão

Trancada no quarto, sozinha na escuridão,

Observo pela janela a chuva caindo lá fora,

Tão linda, tão pura e inocente.

Gostaria de tocá-la, de me lavar

Em sua imaculada beleza e assim

Me livrar de toda mancha que me suja,

De toda dor que me consome, que me corrói.

Mas não posso pois estou presa,

Acorrentada por correntes de dor,

Uma dor imobilizante

Um mal que é tão agonizante

Que me faz ficar aqui, ficar assim,

Apenas observando a chuva na escuridão,

Na eterna escuridão.

Thais Lopes Vieira
Enviado por Thais Lopes Vieira em 20/07/2018
Código do texto: T6395661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.