perdão,se assim sou...

perdão,se assim sou...

só quero aliviar um

pouco este coração

tão trasbordante de

sentimentos,talvez

não sejam os mais

admiráveis e felizes

mas os que sinto são

honestos,mesmo tristes...

perdão se assim sou

sei que à muitos não

agrado,mas nas letras

sou o que sou...são

tristes letras,talvez

mas minhas,elas são...

perdão,se assim sou...

"Michael Jackson - She's Out of My Life "

rose ag
Enviado por rose ag em 20/07/2018
Código do texto: T6395586
Classificação de conteúdo: seguro