Vem! Somente vem.
Cadê a minha musa inspiradora?
Onde estás oh doce primavera?
Venha para bem perto de mim,
Para que possas cravar o teu cheiro em mim
Oh! Meu doce Jasmim
Vem para bem perto de mim,
Para vivermos os tempos não vividos
Para que eu possa ouvir a sua voz melódica murmurando em meus ouvidos
Vem para bem perto de mim
Para que possas inspirar-me a escrever rimas soltas,
Sonetos ou até mesmo parelhas
Vem para bem perto de mim,
Para que os teus brilhantes olhos possam iluminar os meus passos quando me inspiro e transpiro
quando suspiro e expiro
Vem até mim,
Para que possa tocar o seu corpo africano até ao anoitecer,
Porque contigo quero adormecer
Quiçá até ao amanhecer,
Vem meu amor,
Porque quero estar contigo,
Após o amanhecer,
Até o entardecer.
Vem,
Porque eu te amo.