LÁGRIMAS E LOCAÇÃO

: NÃO HÁ MAIS LUGAR PARA SE ESCONDER E CHORAR, NO SANITÁRIO TEM CÂMARAS, NAS RUAS TEM NEON, NO MEU ESPÍRITO TEM UMA LUZ ENCARNADA DOLOROSA E FEBRIL. MINHAS LÁGRIMAS SECAM POR FALTA DE LOCAÇÃO.

: J.Torquato alagoano