Ligação
Você alguma vez já se sentiu vazio?
é como se nada, nem ninguém, pudessem te completar.. nunca.
Talvez seja um pensamento fulo tendo em vista minha idade
Os poetas são mais...
mais dramáticos
mais intensos
mais doídos
Eu não sei se eu desejo à alguém..
tudo que vem
arrebata
massacra
e esgota..
então quando você tenta
Você se sabota
para que tentar?
se ele vai me abandonar?
ou talvez achar alguém melhor pra ficar?
Ficar sozinho sempre é mais fácil
por mais que o vazio te invada as vezes
a pior sensação
é se sentir sozinho estando ligado a outro coração.