Solidão

Eu voltei, meu amor, para essa noite

Tu, que tentou me dispensar,

Tu que me mandou ir embora

Voltei pelo menos hoje, essa noite...

Sente esse vento? Sente essa solidão?

É toda para você! Haha

Amor, eu te amo, amor, eu te quero

Sei que você tem outras

Mas eu te quero, sou verdadeira.

Sou a única, sou de todos, conheço sua amiga

Quero sua inimiga, sou impossível, imprevisível

Me chamo Solidão, e hoje eu sou só seu.