ÁGUAS PASSADAS
QUANTO MAIS PENSO
MAIS TENHO SAUDADE
DO PASSADO MEU AMOR
CUJA SOMBRA ME PERSEGUE
AO OUVIR STAND BY ME
VIVO PRESO NO TEMPO
ENTRE SETENTA E NOVENTA
OS ANOS CORREM
NOUTRA DIREÇÃO
EU FICO PARA TRAZ
TENHO MEDO DO FUTURO
ELE ROUBA A BELEZA
DESENHA BIGODE CHINES
REALÇANDO A SILHUETA
NAS ÁGUAS DO PRESENTE
AND I WANT TO BE ALONE