Solidão
A gente ama e desama
A gente acorda cedo
E outro dia nem acorda
Há dias de beleza
E outros de tristeza
E a gente se deixa ficar
Em qualquer lugar
Onde nossos olhos podem se demorar
Sem ter pressa pra voltar
A gente se perde e se encontra
E vai de encontro ao que encanta
E no final das contas
A gente vive
E deixa fluir
O suor do existir
A gente perde a razão
A gente é euforia
E toma café todo dia
E quando o inverno chega
O coração esfria
E na multidão
A gente ainda é solidão