Vazio

E ela engolindo as tardes

as vitrines

Bebe o colorido sumo da ilusão

Adoça a carência

Alimenta a fome

Mas o tempo de sonhar

Passou

Pouco resta do que foi

Nenhum vestido cobrirá

estes vestígios

De fim de linha

Nenhum adorno revelará

o que não há mais.

E ela engolindo a tarde

Bebendo as vitrines

Como um antídoto.