Não tenho mais amigos?

Território estranho e hostil

Risos e cochichos

Não se sabe em quem confiar

Ao que parece todos querem lhe apunhalar

Um contra todos

Quem poderá lhe defender?

Chapolin já não existe

Alguém para lhe socorrer?

Somente Deus é quem pode proteger

É Ele que pode ajudar

Só resta suplicar

Para Aquele que tudo pode.