Canis et Circenses
Fico aqui do seu lado
Sou seu mero cachorrinho
Você olha para mim
Eu levanto o meu focinho
Sua mão se aproximando
Faz estremecer meu peito
Eu te mostro a barriga
Sinal de total respeito
Fico quieto e deitado
E você aí nesse vício
Nem comida nem brinquedo
E tem cheiro de silício
Levantas-te, me levanto
Penso em bolas de sabão
Bebes um copo de água
Jogas-me um naco de pão
Retornas, também retorno
Te sentas, sento também
Falas blá-blá; não entendo
Na dúvida "Te amo também!"