A Menina Chamada Solidão

Oh Solidão!... Pobre Solidão

Todos te acusam...

Mas poucos lhe usam.

Que decepção

Uma coisa tão bela e tão delicada

Ser jogada fora e menosprezada

Poderia ser aproveita e namorada,

Porém é acusada como se fosse nada.

Mas a tí declaro esses meus versos

A tí declaro: és parte do meu universo

És a minha companhia

Nesta noite fria.