LIBERDADE!
                                  SUELY BRAGA
 
Liberdade! Liberdade!
Abre as asas sobre nós.
Nas lutas, nas tempestades
Queremos ouvir a tua voz!
Os homens de preto togados
Condenaram-te ao silêncio.
Liberdade! Liberdade!
Calaram tua voz.
 
                       Osório, 12/07/2018.
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 13/07/2018
Código do texto: T6389260
Classificação de conteúdo: seguro