Princesa da Chuva
Sonho que em um dia de chuva,
nebuloso, talvez frio, quase à noite,
Então, o coração apertado, duro açoite,
À noitinha, ao entrar do luar
Assim eu solitário, sentado na poltrona
vazia, cinzenta, no escuro, noite taciturna
Apareceria ela, a Princesa da Chuva
Chamar-me-ia pelo nome, entoando,
minha princesa doce e fria, meu coração queima de amor e agonia
pois você só existe no meu sonhar
e essa chuva que ouço, ao cair sobre o telhado
imagino que são os seus passos
querendo também além dos sonhos me encontrar
Lázaro Cordeiro