À Minha Morte :
Ó campa escura que me aguarda
Sei que não posso te evitar
Montando seu cavalo esquálido
A morte já me vem espreitar
Corpo velho e pele bem pálida
Não laboro em minha defesa
Ainda bem vivo amiude
Contudo, me falta a destreza
Ó sepulcro frio e hediondo que
De boca aberta espera meu corpo
Cada passo estou mais lento
A cada dia estou mais torto
estou morrendo, de verdade
Mas eu tenho uma compensação
Pois levo em meu coração
Lembranças da felicidade
(Pardon)