Apenas dor
Apenas dor
Não vejo mais a beleza do sol
Não sinto o calor
Apenas o frio
Não tenho ânimo
Nem desânimo
Não tenho nada
Nada além de dor
Não há estrelas nem céu
As nuvens se esconderam no inferno escuro cinza
E aqui dentro de mim jaz a agonia
Queria ter esperança
Mas não tenho
Sou apenas a escuridão chorando a perda da luz
Sou a imensidão de um sofrimento sem fim
Sou a dor que jamais tem um fim: jamais.