Quem te ama te devora

Quem te ama te devora

Olha você aí toda blindada

Contra à emoção

Desconfiada em qualquer situação

À beleza diante de ti se cala !

Vejo ternura em teus olhos

Nesse olhar distante

Buscando à lembrança

Que por saudades

Te fez trancar teu coração

Cristais de lágrimas teimam em cair

Naquela triste tarde de outono

Adentrando à noite até raiar o sol

Roubará seu sagrado sono

Pensamentos martelando

Questões que fogem ao seu controle

Se fez cegamente nele confiar

Porque tinha que machucar ?

Receberá de ti amor

Mais nada de sentimentos à ti retornará

Quem te ama te devora !

Em juras de amor

Com palavras suaves

Com tanta educação

Numa pantomima surreal

Só pra usurpar seu coração

Brincaram com teu amor

Jogará com tua paixão

Levará para longe teu sorriso

Te deixará à desconfiança

Descrente do amor !

Enclausurada na solidão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/07/2018
Código do texto: T6384352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.