Por trás dos olhos

Há uma janela que se chama alma

Existem olhares se encontram

Olhares se cruzam

Olhares que se perdem

Olhares que se amam

Olhares que Divergem

Olhares diversos

Escritos em versos

Que poucos enxergam

E poucos veneram

O olhar que sabe julgar

O quão belo os diamantes podem ficar

Mas é claro, poucos tem essa noção

Eu sou de peixes

Você é de escorpião

Por traz dos teus olhos

Vê-se tristeza

Que enraizou-se na alma

E com o passar do tempo

Perdeu-se na incerteza

Olhe nos meus olhos

E vê se te acalma

Sinta o meu abraço

Sinta a minha alma

Sinta o meu fogo

E derrame suas lágrimas