Noite de solidâo

Na solidâo da noite
Quero a paz de estar sozinha
No dia efêmero que termina
Das interiores lembranças
Entre mim e a noite que me chama

Sinto o poder do silêncio
Reverter de luz meus pensamentos
Nas horas que se extinguem
Como se ficasse em mim
Um pouco de tudo ainda

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/07/2018
Código do texto: T6382389
Classificação de conteúdo: seguro