Solidão, bendita és...

Bendita seja entre nós

Oh solidão abençoada

Embargadora de corações

Seus porões são de luz

Acolhes a todos sem pensar

Abrigas a tudo em teu altar

Amansa todos os ânimos

Recolhe-nos aos remansos

Que feliz me fazes

No meu próprio abandono

Acalenta-me no frio

Deste inverno medonho

Tu te encontras no transito

De pessoas, carros e animais

Na altura dos prédios reluzentes

Nos estádios de futebol fenomenais

- Solidão bendita, onipresente és...

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 05/07/2018
Código do texto: T6382379
Classificação de conteúdo: seguro