Cúpula
Toda situação me sufoca,
Uma música faltando nota,
Quase tudo tem uma ponta,
Então me corta.
O sangramento
Não dói,
Sem prioridade, sem um "sacramento"
E todo esse sofrimento é lento,
A morte é questão de tempo!
Vivo com crimes,
Caneta mostra
O que minha mente reprime.
Não, não é triste,
Náo sinta pena...
Só mostro o que era sublime!
Sempre soube quem era inimigo,
Dizer que estava bem era vício,
Um ciclo infinito.
Tão perdido,
Que esqueci meu nome
Tanto dano que iniciei
O meu "Under The Dome"
E me prender, com certeza
É melhor que sofrer!
Mandei um recado sem carta,
Dizendo que tudo isso é uma farsa.
Nunca quis isso,
Só que reparei
Que comecei minha eutanásia.
Tanta hipocrisia,
Que fiquei com náusea.