Fotores
A solidão é um fator de tristeza
A solidão é uma doença que definha
Meus pensamentos e ideias;
Vivo a espera de encontrar você!!
Viver pra viver não é viver
O dia vem , vamos viver
Todos dias quero viver
Tenho uma missão é viver!!
Na noite escura ,
Noite assombrosa,
Em minha cama,
Chorava de solusar!!
Ser feliz é um dever,
Não pare ,
Enxugue tuas lágrimas,
É seja feliz !!