Desnudez

Deito-me em uma cama com lençóis escuros

Fecho meus olhos e vejo que não durmo.

Sinto um vazio, que é como se tivesse levado tudo.

Penso o que está atrapalhando o meu sono.

Lembro de ti, que de maneira sorrateira,

aprovou e provocou o meu abandono.

Esperei tempo demais por ti.

Fiz planos, deixei minha vida antiga e te fiz sorrir.

Acreditei que meus sonhos eram os seus.

Você me disse coisas bonitas,

afirmou que esse amor era coisa de Deus .

Você não saiu do conforto.

Quis viver do seu jeito

me deixou vagando feito um louco.

Escolheu viver infeliz,

escolheu uma vida farta,

escolheu ser uma meretriz.

Escolheu permanecer ao lado de quem não fazia sentido

Escolheu viver com alguém que nunca foi seu marido.

Viveu dez anos da sua vida com mentiras!

Teve um esboço de família,

mas em meio à tudo isso,

criou crianças lindas.

Desistiu de vários sonhos.

Sorriu pouco.

Viveu com incômodos.

Deixou de gritar quando sentia vontade.

Gritou comigo e mostrou toda veracidade.

Então por que tu abandonastes a mim ?

Te dei em 2 anos o que ele não lhe deu a vida toda.

Te fiz minha rainha, minha base, meu querubim.

Te dei um castelo de emoções.

Te coloquei uma coroa.

Fostes meretriz de tu mesma.

Desistindo desse amor puro.

Desistindo do homem que construiria nossa vida

com muito orgulho.

Vivi e senti tudo aquilo que me fizeste.

Derramei meus sonhos

Larguei o meu agreste .

Agora estou perdido,

desnudo de minhas vestes.

Desnudo de meus sonhos

Desnudo de minhas crestes.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 03/07/2018
Código do texto: T6380641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.