LÁGRIMAS DE AMOR
o coração bate forte
no silêncio das brisas,
nas sombras da lua,
num céu de estrelas.
a saudade queimante
no peito latejante
de desejos ardentes
nas madrugadas frias.
e assim, passa a vida,
em lágrimas de amor,
no viver que vai
aonde eu vou.