"SOLIDÃO"

"SOLIDÃO"

Já não ouço mais o pulsar de meu coração,

somente as marcas cruéis da solidão,

não vejo mais estrelas cintilantes,

sinto somente o frio da madrugada,

a lua que iluminava meus passos...

agora esta distante !!!

No horizonte só névoa,

busco um corpo para me apoiar,

um amor que eu possa me entregar,

um coração amoroso...

um amor que sem medos eu possa amar !!!

Minh'alma pergunta se haverá esse amor,

onde andará...

talvez nas estrelas,

ou quem sabe a lua o tenha guardado.

Busco...

em minhas noites de solidão quero o amplexo de um corpo

apagar do meu coração toda mágoa.

Busco você...

o amor singelo que iluminara minhas noites solitárias.

Quero só você !!!

Gill

Gilms
Enviado por Gilms em 02/07/2018
Código do texto: T6379867
Classificação de conteúdo: seguro