O escrever da solidão

Eu precisava escrever

Precisava desabafar e por para fora

Tudo aquilo que eu não queria ver

Tudo que já tinha passado da hora

A solidão continua aqui, presente

Em forma de uma dor quente

Que só quem sente, entende

A ilusão que seria diferente

Que a solidão iria embora

Que minha alma não ficaria mais doente

A dor de perder o que nunca tive

Parece paradoxal a verdade

Mas é algo que só se vive

O sentido lógico que não existe

Essa escrita que sai

Incomoda como gastrite

E o que esse texto significa?

Nada, somente uma dor que persiste

A dor deveria terminar junto o poema

Contudo, assim não acontece

O poema termina e sem rima

E a solidão, é a única presente que fica.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/07/2018
Código do texto: T6379015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.