PASSAPORTE PARA O PASSADO
Tirei meu passaporte para o passado
E nas asas do tempo eu voei
O meu vôo , como sempre, atrasado
Você partiu...só depois foi que eu cheguei.
Teu perfume nas estrelas foi deixado
Tua imagem, no céu que desenhei
Com o coração triste... angustiado
Sem você, para o presente, eu voltei!