Só lidão
Criei coragem
Resolvi chorar
Não um choro simples
Mas por dentro
Aquele que me faz lembrar
Revirei meus sentimentos
Mesmo sabendo
Que iria me quebrar por dentro
Mas eu sou forte
Eu ainda aguento
Fui lembrando da infância
Tempo bom
Quantas lembranças
Voltarei para a minha cama
E sonharei como o menino
E acordarei como este homem triste
Que tem a solidão como destino.