Doce solidão!

Doce solidão!

Não me importa a tua dor.

Sou feliz sozinho,

sem olhar o teu olhar,

sem sentir os teus carinhos.

Não me importa

se amar é o que nos falta

porque a tua incerteza me engana

enquanto minhas mãos te afagam

e é por isso que portas se abrem

e jamais entrarei

n’alguma delas

sem minh’alma,

apenas com a tua solidão descalça...