A solidão em mim
Oh, meu amor, estou me sentindo tão sozinha.
Como uma lua no céu em noites de tempestade,
Que não tem a quem abraçar ou beijar.
Apenas o abraço da noite escura,
E o beijo gélido do vendaval.
Oh, meu amor, a solidão que me atormenta
É solidão que chega na garupa das noites frias.
Que em meu corpo é fogo que queima,
a vida no olhar da minha pobre alma triste.
Que tem do seu âmago a essência arrancada
A cada açoite desta solidão em riste!
Camaçari/BA, quinta-feira, 21 de junho de 2018.