#Verdades_Da_Vida_#1
Eu só consigo enchegar a escuridão
Será que me segarão ?
Ou será que eu já fui pro céu ?
A última coisa que eu vi foi os seus olhos
Será que seria estranho
Disser que sinto falta
Sou todo estranho por natureza
As pessoas acham que me conhecem
Mais no fim o que elas vêem é só um disfarce
Que tem o mesmo nome que o meu
Vive a mesma vida que eu
Mas entre risadas e cansaço
Lá estou eu o que ninguém quer se preocupar
Porque só me preocuram quando precisam de alguma coisa
Mas eu tô ligado que você só se importa com sigo e com seu próprio bico