Viajei teu sonho
Bandida
Hoje...
Senti o teu calor, em teu sonho entrei, doce e louca viajem
Não, não quero transformar seu caminho, embora tenha sido lindo
Meu amor não é só de corpo é de amigo, é de estar sempre contigo
Tu és meu abrigo sem trauma sem perigo, mas a impossibilidade é insana.
Viajo no drama de não ser seu bem, e ser e não poder ter
Afastei-me de seu jardim
Sou eu que te quero, te quero perto mesmo sem mim.
Fez-me perder no paraíso, mas...
Obriguei que me deixe aqui sozinho
Nesse sonho...
Queria te olhar nos olhos
E no mar de meus desejos...
Me afogar no oásis dos seus...beijos.
Seus...Beijos.