Não me reconheço
Ao saber que eras poeta
eu me fiz poetisa,
pensei ser a maneira certa,
de caber em tua vida...
E foi sempre assim,
eu revirava meus avessos,
tentando sempre mudar a mim,
pra satisfazer teus desejos.
Agora, na solidão e sem ti,
por minhas escolhas paguei o preço,
pois ao te idealizar eu me perdi,
hoje não me reconheço.