SOLIDÃO

Solidão, vivia o primeiro Ser

Agora nem esse Ser, vive mais Solitário

Pois, tem Eu, Você e outros Seres

Brutos ou não, acabando sua Solidão !

Apesar de muitas vezes, triste ficar

Pelas más ações que vivemos a praticar

Vindo em forma de Jesus Cristo

Nos Ensinar o Bem a Comungar !

Orando e Vigiando

que é a mesma coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR" !

Para junto com Jesus Cristo

Bem Viver, até a nossa hora chegar

E unidos a Ele (Jesus), no Paraíso morar !

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372885
Classificação de conteúdo: seguro