Medo da solidão **

Um suspiro forte sai de dentro,

Espalhando-se com o vento,

Às trevas da noite: A escuridão.

Medo aumenta ao respirar,

Quentura no corpo faz soar

A alma treme sem razão.

A solidão mata o homem,

Suga o espirito, o consome..

O corpo se transforma em dor.

Viver sozinho faz sofrer

Convívio com a solidão faz morrer.

Esse medo só afasta-se com o amor...

** Inspirações de moomento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6372845
Classificação de conteúdo: seguro