Coisas da solidão **

Um noite sozinho

A saudade lembrou-me do teu carinho,

Então te vi.

Parecia vir do espaço,

Descia para meus braços.

Ai me perdi...

Me perdi na solidão

Senti arder meu coração

Me pus a chorar.

Na cabeça, pensamentos

Lembranças dos momentos

Em que vivíamos a se amar

Se real fosse a visão sua

Te visse pela rua

Com o amor que eu tanto quis

Iam-se a solidão, a dor

Renasceria nosso amor

E...

Novamente, eu seria feliz..

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 23/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6372185
Classificação de conteúdo: seguro