Estrada
Nessa triste estrada
Coisas ruins andam comigo
Criança apartada
Que dorme com o inimigo
Sou a solidão
Ou algo parecido com ela
Algo de amplidão
Criado do narciso da estrela
Apesar de tudo
Ainda vivo andando na estrada
Sou teu criado mudo
Que está preso na tua autoestrada